Елена Колючая (klen_opaluu) wrote,
Елена Колючая
klen_opaluu

Cashpoint - краткосрочные кредиты наличными за 20 минут

Богатым, красивым и счастливым быть лучше, чем тем, кем мы являемся прямо сейчас - обычными середнячками, возможно, безработными или со случайными заработками, с хреновиньким достатком и таким же здоровьем. А про счастье вообще пишут только в умных книжках и с реальной жизнью оно пересекается лишь на мгновенье, и то непонятно, а оно ли это было, или это госпожа удача так резвиться.

В обыденности и обычности нет ничего плохого, даже наоборот, многие усердно пытаются задержаться в этом слое общества, гордо когда-то называемом - средний класс. На нём, как известно держится вся экономика страны, да что там - мировая, вернее, держалась. Сегодня этого класса не существует. Люди, по-крайней мере в Украине, нищенствуют - 95% населения. А потому каждый член общества (моё мнения, что его уже тоже нет, а есть толпа) подвержены различным проблемам - следствием банального недостатка финансов.

Кто-то задолжал государству за оплату коммунальных услуг и коллекторы грозятся отобрать квартиру, кому-то срочно нужны деньги на операцию - здесь вопрос жизни и смерти. Просить деньги у родственников подчас стыдно и стыдно вдвойне - совесть и воспитание не позволяет. Уж лучше обратиться в финансовое учреждение, как по мне.

Брать заём в банке можно, но оформление долгое, а "время - деньги!". И не факт, что дадут без нужной справки. Как вариант можно обратиться в Cashpoint, где дают деньги наличкой на срок 15 дней. Подробнее: https://www.cashpoint.ua/kredit-nalichnymi

minimalka

Для получения средств не нужна справка о доходах, залог и поручители, а потребуется только оригинал паспорта и ИНН. Далее заполняете форму на сайте или в отделении: https://cashpoint.ua/office и получаете необходимые вам деньги. Обещают, что вся процедура оформления займёт не более 20 минут. Погасить кредит можно досрочно.

А я желаю вам поскорее стать середнячками в лучшем смысле этого слова!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments