Елена Колючая (klen_opaluu) wrote,
Елена Колючая
klen_opaluu

Уже завтра наступит календарное лето, но судя по погоде, оно уже в полном разгаре. Из дома под палящее солнце я стараюсь без лишней надобности не выходить, а то моя нежнейше-бархатная кожа плохо реагирует на ультрафиолет. Но всё чаще закрадываются мысли о том, куда ехать отдыхать, ведь в прошлом году у меня лето вылетело в трубу из-за работы. Больше я так не хочу!

Лето нам - офисным работникам, дано для того, чтобы загорать, валяться на пляже, гулять по вечерам вдоль красивой набережной в компании с симпатичным мужчиной (курортные романы - отдельная история).

А тут моя коллега ещё больше подлила масла в огонь... надо сказать, она ездит на моря по несколько раз в сезон, я ей в этом очень завидую, но не суть. Я вчера краем глаза увидела, как она уже подыскивает жилье сайте с названием "ДорогаНаМоре", вот ссылка: doroganamore.ru. А вечером она довольная сообщила мне, что забронировала себе домик на берегу, прямо возле моря, и уже через неделю будет плескаться в Черном море. Ну, не медуза? =)

Всё! Я больше не могу работать, в голове только одна мысль: ХОЧУ! Хочу в Анапу на золотистые пески, в Сукко, где чистая прозрачная вода и галечные пляжики, а в Геленджике у меня одноклассник вообще живёт, к нему напрошусь.

ДорогаНаМоре

Но прежде, чем делать поспешные необдуманные поступки, чтобы не нарваться на жадных хозяев, нечестных посредников, и в итоге не оказаться пострадавшей туристкой, я решила сначала прочитать Советы Бывалых: http://doroganamore.ru/sovety-byvalyh.html. После первой же статьи я почувствовала, как искренне автор старается помочь нам - туристам обыкновенным. Одна статья, тянут за собой другую, но советы реально классные.  И если первую половину дня меня сжирала зависть, то во второй половине я просто хохотала, читая полезные советы, поданные с юмором.

Tags: Приятный отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment