Елена Колючая (klen_opaluu) wrote,
Елена Колючая
klen_opaluu

Куда мир катится....

Решила сегодня ради разнообразия посмотреть телевизор вечером. Сначало шел какой-то фильм, непонятный и не о чем. Затем включились новости, вот тут моему терпению пришел конец. Одна политика, или про то кто кого бомбит и каким оружием. Ну что, совсем не о чем нельзя другом поговорить?

Никогда не понимала когда наши репортеры суют свои носики в грязное белье соседних стран, а может и не совсем соседних. Все ковыряются, вынюхивают. А ведь такое же бельишко можно найти и в собственных шкафах, но это не интересно.... Увы.

Кто не уплыл не виноват

Но благо эта часть новостей закончилась, пошли рассказывать про метеособытия. Тут уже и волосы дыбом встают. На улице октябрь, а людей заливает, убивают кого-то поломанными ветками, затопленные улицы, автомобили рассекают водную гладь как крейсера. Что далеко ходить, вот у нас на Харьковщине недавно, всю ночь гроза гремела с молниями. Зарево стояло на все небо, даже страшно стало, и это в октябре. Жуть и кошмар...

Поваленное ветром дерево

А если задуматься хорошенько, не спроста природа так с ума сходит, земная ось смещается, полюсы наши снежные скоро таять начнут, вот вам и глобальный потом  обещанный произойдет. И это так самый простенький пример приведенный, а их  тысячи, если внимательно посмотреть новости, почитать газеты, хотя читать тоже надо с умом. Ведь сколько "уток" написано для нас лопухов. А мы рады стараться, с открытым ртом жадно читаем новую инфу про наш мир.


Вот как вы думаете, почему такое происходит в природе и стоит ли верить всему, что написано в желтой прессе?

Tags: всего по немножко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments