Елена Колючая (klen_opaluu) wrote,
Елена Колючая
klen_opaluu

Соседи, милые соседи….

Помните, я вам рассказывала про друга Леху?? Так вот его похождения-мучения продолжаются. Как это смешно не звучит, но мой друг уже устал от строек и достроек, а мы все с него подшучиваем. А все началось после пару дней, как он переехал со своей девушкой на квартиру.

Настоящий декор

Решили мы собраться всей своей компанией и поздравить их с новосельем. Ну как тут без музыки, караоке и танцев, а нас-то много человек было. Попрыгали, попели, потанцевали, но мы товарищи порядочные, собрались после обеда и часиков в 8 начали успокаиваться, просто сидели с гитарой.

Соседи сверху и в рядом живущих квартирах восприняли наше гулянье нормально, единственный сосед через стенку попросил уже в 8.30 не шуметь, у них дочка маленькая спать ложиться, но игра гитары их устраивала, поэтому сидели тихо и культурно. Но один минус все-таки был, мой друг живет на третьем этаже, а под ним проживает бабулька-божий одуванчик.

Пробковое покрытие

Как мы поняли по рассказам Алексея, она всегда чем-то не довольна, вплоть до того, что не поздоровались с ней, уже на выходе из подъезда будет словесный расстрел невоспитанной молодежи. А тут сами понимаете, целая ватага юнцов скачут как козы и хохочут как гусары и так целых полдня.

Красивый и аккуратный пол

Бедной бабули хватило на всего на час, уже в 15.30 она стояла под нашей дверью и вовсю нажимала звонок. Кое-как пообщавшись и уговорив ее потерпеть, мы сделали музыку по тише, но танцы продолжались. И такой круг почета был у нас трижды. С одной стороны может показаться, что мы свиньи и не уважаем пожилых людей, но и нас можно понять.

Красиво и необычно

Короче, после посиделок я как всегда навестила своего горемычного друга и сказала, что надо с этим что-то делать. Какой это будет отдых для него, если вот так каждый час будет врываться бабуля и требовать тишины. Посидели втроем подумали и решили постелить на пол пробковое покрытие.

Преимуществ у данного покрытие море. Этот экологично чистый материал будет лежать долгое время, приятный на ощущение, отлично подходит даже для детских комнат, но самое полезное качество – это звукоизоляция, следовательно, соседке снизу будет спокойней и приятней проводить вечера.

Интересный узор на полу

Недолго думая, мы связалась с менеджерами оптово-розничной компании «Скил», где были оговорены все моменты по выбору, доставке и монтажных работ. За какие-то 4 дня у Леши красовался новый пол из пробкового покрытия. Что самое интересное, спустя пару дней после окончания повторного ремонта, соседушка с нижнего этажа прибежала проверять все ли у них в порядке, так как у них последние два дня было все очень тихо.

Вот вам и тихий пол получился.

Tags: на правах рекламы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments