Елена Колючая (klen_opaluu) wrote,
Елена Колючая
klen_opaluu

Ох уж этот ремонт!

Ох уж этот ремонт, ох уж эта самоуверенность мужчин =)) А я ведь не зря говорю так, хотя многие могут обидеться. Есть у меня друг Алексей, домовитый такой, все в дом тащит, каждую копеечку считает. Появилась у него девушка, повстречались они немного и решили съехаться. Жить решили в квартире бабушки, которая досталась другу в наследство от любимой бабули.

Удачное решение

Но перед тем как туда заехать уже с вещами решили сделать там ремонт. Ремонт, конечно, решил он сделать сам, как это он кого в свой дом пустит! Одним словом упертый товарищ =)) Но с другой стороны, если ты можешь, почему бы и нет. Мы с его девушкой только наблюдали за его пыхтением, особенно когда он решил, что ему надо поновить полы, вернее их выравнивать и очень ему захотелось в зале сделать небольшую сценку, постамент, и там он мечтал установить караоке и петь с друзьями. Скажу по секрету, они оба, и Алеша и его девушка, красиво пели.

Попытка номер один для ванной

Первое нецензурное слово мы услышали, когда он начал создавать, как Рафаэль, на бумаги чертеж опалубки, чтобы сделать эту сценку. Но когда он начал ее создавать уже в реальности, мы уже уходили в другую комнату. Ну, если не знаешь и не понимаешь, зачем хвататься. Но сценки то хотеться, да как выяснилось, еще необходимо было сделать возвышенность под стиральную машинку в ванной, а как все это осуществить? Вот так задачка получилось.

Мы с невестой друга не растерялись и позвонили в компанию Крамос, которая в этом деле настоящий профи. Там моему другу смогли правильно рассчитать и создать необходимую опалубку, с помощью которой в его комнате появилась столь долгожданная сценка.

Сценка-подиум

В конце своего повествования о мучениях Леши, хочется сказать, что после ремонта его квартира преобразилась, в ней стало уютно и комфортно не только им двоим, но и гостям, которые всегда бывают у них в доме. Но мне как-то Алексей признался, что планирует прикупить в пригороде или участок или старый домик и там построиться. Я пошутила, что опять будешь все делать сам? На что он мне сказал: «Я теперь знаю, куда вначале надо обратиться, компания Крамос всегда поможет с создание качественно фундамента, который сможет простоять столетия!»

Tags: на правах рекламы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments